lunedì 1 giugno 2009
PASTA CON ZUCCHINE FRITTE
INGREDIENTI
300 gr di pasta
3 zucchine
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’olive
Sale e pepe q.b.
100 gr di caciocavallo grattugiata
Procedimento
Sciacquare le zucchine e asciugarle, tagliarle a fette dallo spessore di circa ½ centimetro e friggerle in olio abbondante . Man mano che si friggono metterle in un piatto senza sgocciolarle.
Nello stesso olio di frittura delle zucchine, imbiondire l’aglio privato dal germoglio e tritato. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e scolarla (mettendone da parte una tazza).
Servire con le zucchine fritte, qualche cucchiaio di acqua di pasta (se necessario) e spolverare con pepe macinato fresco e caciocavallo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Decisamente molto sfizioso questo piatto di fusilli, le zucchine fritte sono troppo buone, ne mangeremmo a volontà!
Baci da Sabrina&Luca
Mmmm.... ottimo!!
sembra davvero gustosissimo!!!
lo faccio spesso anche io aggiungendo delle sottilette
ottimo questo piatto, semplice e gustoso. Ciao
Semplice, buonissima e tutta estiva questa pasta!
baci baci
Posta un commento