mercoledì 8 luglio 2009

CARPACCIO SFIZIOSO DI CARNE SALATA DEL TRENTINO


INGREDIENTI
300gr di Carne Salada del Trentino
Olio extravergine di oliva
1 limone
rucola
grana

Preparazione
Affettare finemente a modo di carpaccio 200 grammi di Carne Salada del Trentino, e tagliare a striscioline le fette ottenute. Adagiare le striscioline nel piatto sopra
Irrorare il tutto con buon olio extravergine di oliva,limone,rucola e grana a scaglie

7 commenti:

Mirtilla ha detto...

trovo davvero favolosa questa ricettina ;)

Francesca / L'anima nel Piatto ha detto...

Ciao Giuseppe! Questa carne salata non la conosco, mi ricorda un po' la bresaola, o sbaglio? :-)

Mary ha detto...

Che meraviglia questo carpaccio cosi leggero e gustoso!

Elena ha detto...

Adoro il carpaccio....bacio e buonanotte

Chiara ha detto...

.... ti ho appena trovato ma ti metto subito tra i preferiti . Bello il tuo blog .Carina la radio/blog , è la prima volta che la vedo.
ciao ! chiara

EP ha detto...

Per tutti quelli che non lo sanno:
"La Carne Salada del Trentino è un prodotto tradizionale riconosciuto per il quale il Consorzio Produttori Trentini di Salumi ha avviato l'iter per l'ottenimento del riconoscimento IGP" www.trentinosalumi.it

Anonimo ha detto...

quello che stavo cercando, grazie