domenica 29 marzo 2009
PACCHERI CON PISTACCHI MANDORLE E PROSCIUTTO
INGREDIENTI
350g di Paccheri
1/2 cipolla bianca
1 barottino di panna da cucina
3 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle
100g di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di granella di pistacchi
sale
pepe nero
noce moscata
olio
Procedimento
Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario. Scolarla al dente e saltarla con il condimento precedentemente preparato. Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio. (RICETTE PRESA DEL BLOG PROFUMO DI SICILIA)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
wow da provare! sai non ho mai usato la frutta secca nella pasta!
ciao
Eh si, questa ricetta è davvero da provare!! aveva conquistato anche noi!
bacioni
Questo primo è straordinario, la frutta secca, in particolare i pistacchi sono il top, noi li usiamo molto anche nei pesti.
Buona domenica da Sabrina&Luca
Posta un commento