domenica 15 febbraio 2009

TORTILLA DI PATATE


INGREDIENTI
600 gr di patate,
150 grparmigiano
150 gr pecorino
sale, qb
pepe, qb
olio,
6 uova.
Procedimento
Tagliare a rondelle sottili le patate. In una teglia foderata di carta forno formare un primo strato sovrapponendo un po' le fette, condire con olio, sale, pepe e formaggi, proseguire con un altro strato o due di patate, ricoprendole sempre nello stesso modo. In ultimo sbattere 6 uova condirle con sale, pepe e un po' di formaggio e versarlo sulle patate. Fare cuocere 10 minuti a 200° e poi altri 20 a 180°.

(ricetta prse cotto e mangiato)

2 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Favolosa!!! Ora mi segno la ricetta perchè a noi le patate garbano proprio tanto!!! Buona serata Laura

Mary ha detto...

bella questa ricetta , noi consumiamo molte patate e questa mi sembra ottima per cambiare !