venerdì 10 ottobre 2008
BRUTTI MA BUONI
INGREDIENTI
150 gr. di zucchero
125 gr. di nocciole tritate
grossolanamente
2 albumi
Preparazione:
Mettere gli albumi in una ciotola e montarli a neve aggiungendo via via lo zucchero. Aggiungere delicatamente le nocciole e mescolare . Versare il tutto in una pentola d'acciaio con il
fondo spesso e far cuocere a fuoco
basso continuando a mescolare con una
spatola di legno fino a quando
l'impasto si staccherà dal fondo e
dalle pareti della casseruola.
Togliere dal fuoco e con l'aiuto di un
cucchiaino formare dei mucchietti
irregolari grandi quanto una noce sopra
alla teglia foderata di carta forno ( o
sull'apposito tappetino).
Mettere nel forno a 150 gradi e far
cuocere per 40 minuti.
Servirli freddi.
Di Marilena
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento