giovedì 2 aprile 2009
SPAGHETTI MAZZACOLLE E COZZE
INGREDIENTI
300gr spaghetti
aglio
olio
peperoncino
un’alice sotto sale
400 gr mazzacolle
1kg cozze
Vino bianco secco
prezzemolo
Procedimento
Iniziare in padella la rosolatura con olio, aglio e peperoncino ed una piccola alice. Quando la rosolatura sarà ben avviata, unire le mazzancolle a trance compreso le teste e le cozze sbucciate. Proseguire nella cottura schiacciando con le punte di una forchetta le teste delle mazzacolle che devono essere eliminate dopo essere state ben spremute. A questo punto sfumare con vino e spruzzare con prezzemolo. Nel frattempo si avrà avuto cura di cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed appena avrà raggiunto il giusto punto di cottura "al dente", di scolarla e leggermente colante versarla in padella, girarla, saltarla e mantecarla aggiungendo prezzemolo finemente tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Bè non mi sembrano proprio pasticci quelli che fai!!! Complimenti, è proprio un blog con delle ricette molto interessanti, a presto, Malù!
Posta un commento