mercoledì 11 novembre 2009

FRITTATA AL GORGONZOLA E CIPOLLE


INGREDIENTI
6 uova grosse
150 gr di gorgonzola
2 cipolle
3 cucchiaia di grana
2 cucchiaia di pan grattato
olio qb
sale
pepe

Procedimento
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un pizzico di sale e pepe grana pane grattuggiato. Lavorate a crema il gorgonzola .
2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, con olio versate il composto di uova; dopo qualche istante, unite la crema di formaggio e le cipolle a cucchiaiate; coprite e cuocete la frittata lentamente per 10 min. su entrambi i lati. Buon appetito!

5 commenti:

manu ha detto...

che ideuzza niente male!!!buona serata

Manuela e Silvia ha detto...

Originale questa frittata!
baci baci

Lidia Miglionico ha detto...

Hai pasticciato proprio bene...immagino il sapore!! La frittata con le cipolle è un classico, unita poi al gorgonzola...mmmhhh troppo buona!!!
ciaoooo

FireFighter ha detto...

Mmh... buona... anche se un pò... pesantuccia no?

ChrLov ha detto...

Eh stavo cercando qualcosa del genere :)
Stasera la provo!!