lunedì 9 marzo 2009

PASTA ALLA CHITARRA AL SUGO DI POMODORO



INGREDIENTIPASTA
semola di grano duro rimacinata 300GR
sale 3 cucchiaini da caffè
uova 3
olio e.v.di oliva 1 cucchiaio
Procedimento
versate la farina sulla spianatoia con il sale e l’olio.. aggiungete le uova una alla volta e lavorate
lasciare riposare per 10/15 minuti..
stendere l’impasto nella macchina sfogliatrice… sino a raggiungere lo spessore di mm 3…
preparare la chitarra per il taglio degli spaghetti
tagliate la sfoglia in segmenti rettangolari
Lo condita con sugo di pomodoro fresco.
(Ricetta presa Piccola scuola della pasta:Spaghetti alla chitarra con Chef Antonio Giovannitti)

6 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Complimenti! sto sbavando sullo schermo per la golosità di questa pasta!!! Buona serata Laura

Mary ha detto...

un piatto semplice ma gustoso !

Manuela e Silvia ha detto...

Baravissima! non è tanto semplice fare questa pasta! condita poi in modo semplice per esaltarne il sapore suo proprio!
un bacione

Mirtilla ha detto...

mmm..immaggino quanto saranno stati buoni ;)

Roberta ha detto...

Giuseppe sei stato bravissimo, complimenti!!

Anonimo ha detto...

Complimenti! mi dici per favore quanto cucinano ?
Grazie
Ciao