domenica 12 ottobre 2008

PIZZA FREGENETTA















INGREDIENTI


500 g di carne macinata
150 g di pane grattato
3 uova
100 g di parmigiano
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 g di funghi champignon
8 olive
verdi denocciolate
6 sottilette
4 fettine di prosciutto cotto
4 carciofini all'olio
sale q.b.

tempo: Tra 30 e 60 min.

Preparazione:
In una padella con olio caldo fate trifolare i funghi tagliati a pezzetti non troppo sottili.

Regolate di sale a fine cottura.

In una terrina sbattete le uova con un po’ di latte, il parmigiano, il sale e formate una pastella che lascerete riposare per una 10 minuti per renderla più fitta.

In un’altra terrina amalgamate la carne con la pastella, il prezzemolo tritato finemente e il sale.

Versate il composto su una teglia precedentemente oliata e cosparsa di pan grattato.

Formate uno strato uniforme alto circa 1 cm.

Sopra disponeteci le sottilette, uno strato di prosciutto a pezzetti, le olive sparse, i funghi e per finire i carciofini.

Infornate a 170° per 25 m

Alice.tv

1 commento:

Aurelia ha detto...

Ciao Giuseppe :)
Noi non ci conosciamo,anche se frequentiamo lo stesso forum...
Ti ho ringraziato tante volte in chat,ogni volta che faccio la tua pizza fregenetta!
E' buonissima,e vorrei ringraziarti,per aver condiviso con altri,questa perla deliziosa!