lunedì 1 giugno 2009

PASTA CON ZUCCHINE FRITTE


INGREDIENTI
300 gr di pasta
3 zucchine
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’olive
Sale e pepe q.b.
100 gr di caciocavallo grattugiata

Procedimento
Sciacquare le zucchine e asciugarle, tagliarle a fette dallo spessore di circa ½ centimetro e friggerle in olio abbondante . Man mano che si friggono metterle in un piatto senza sgocciolarle.
Nello stesso olio di frittura delle zucchine, imbiondire l’aglio privato dal germoglio e tritato. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e scolarla (mettendone da parte una tazza).
Servire con le zucchine fritte, qualche cucchiaio di acqua di pasta (se necessario) e spolverare con pepe macinato fresco e caciocavallo

6 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Decisamente molto sfizioso questo piatto di fusilli, le zucchine fritte sono troppo buone, ne mangeremmo a volontà!
Baci da Sabrina&Luca

Federica ha detto...

Mmmm.... ottimo!!

Mirtilla ha detto...

sembra davvero gustosissimo!!!

marsettina ha detto...

lo faccio spesso anche io aggiungendo delle sottilette

Milù ha detto...

ottimo questo piatto, semplice e gustoso. Ciao

manu e silvia ha detto...

Semplice, buonissima e tutta estiva questa pasta!
baci baci