domenica 26 ottobre 2008

PAN DEI MORTI


INGREDIENTI

125 g biscotti,oro saiwa,
2 uovo
80 g zucchero
70 g uvetta
40 g mandorle o pinoli
2-3 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino bicarbonato
60 g farine miste in eguale misura,00,fecola e manitoba
un trito di spezie miste tra cannella,noce moscata,chiodi di garofano.

Tritare fini i biscotti,unire le farine,il bicarbonato,lo zucchero,il cacao,mescolare ,unire l'uvetta e le mandorle tritate o i pinoli,le spezie e l'uovo,impastare fino ad avere un impasto morbido ma non umido,formare dei panini ovoidali con l'aiuto della fecola,schiacciarli un pochino e infornarli 160° x 20m.
Servire spolverati di zucchero a velo.

3 commenti:

Roberta ha detto...

Bravo Giuseppe! Visto che il premio che ti ho passato è proprio meritato e non come dici tu?
Bacioni

Manuela e Silvia ha detto...

Ma che buoni..a noi piacciono tantissimo!!
baci baci

unika ha detto...

sai che non conoscevo questi dolcetti:-) buona serata
Annamaria