INGREDIENTI 300 gr di carne macinata
una confezionedisalsa
1 carola
1 cipolla
sedano
allorO,
rosmarino
3 chiodi di garofano
1 bicchiere di vino rosso
olio qb
PreparazioneFare un trito con carota, cipolla, , sedano,uno spicchio d’ aglio e un po’ di rosmarino. Si fa rosolare il tutto nell’ olio, si aggiunge la carne e si versa la salsa, si fa bollire per mezz’ora a fuoco lento. una foglia d’alloro, 1 bicchiere di vino rosso
e sale quanto basta.
Portare all’ebollizione l’acqua e versarvi la pasta; una volta cotta scolarla, in una terrina e condirla con il ragù.
5 commenti:
questa è proprio la pasta della domenica!!!un saluto
Il ragù è sempre una festa, non lo prepariamo spessissimo perchè noi impieghiamo circa tre ore per farlo cuocere a fuoco lentissimo.
Che bello ritrovarsi a tavola un piatto così ricco e saporito!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
mi fa una gola questa tua pasta !!! ciao !
Un piatto squisito!
E questa è la migliore pasta in assoluto!!!!
bacioni
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