venerdì 15 maggio 2009

SPIEDINI DI CARNE TRITA


(UN PIATTO CHE FACEVA LA MIA MAMMA)
INGREDIENTI
Carne trita
parmigiano grattugiato
3 uova
pane grattugiato
cipolla
pezetini di pane secco
formaggio Primosale siciliano a cubetti
Preparazione
Mischiare la carne , un uovo, il parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.
Formare tante palline grandi come una noce.
prendere uno stuzzicadenti e infilare un pezzo di pane, una polpettina, un pezzo di cipolla,un pezzo di formaggio.
Proseguire e fare tutti i mini spiedini.
Passare i mini spiedini nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
friggere in olio di oliva.

15 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Wow ma che bella idea!! devono essere buonissimi!!

Mary ha detto...

mi piaccono tanto gli spiedini di carne , bravo!

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

ma sono golosissimi questi spiedini !! ciao !

Solema ha detto...

Un modo nuovo per presentare le polpettine, copiate. Ciao

Mina ha detto...

Ottima idea per preparare delle polpette diverse!!!!
Buona serata

Mirtilla ha detto...

ma dai,sono graziosissimi anche da portare a tavola,oltre che buonissimi ;)

Elena ha detto...

buona idea per la cena di questa sera, un bacio

Manuela e Silvia ha detto...

Ci sembra un'ottima alternativa alle solite polpette!
bacioni

Antro Alchimista ha detto...

Ma che bontà!!!! Le ricette della mamma sono sempre le più buone.... quelle che hanno un gusto tutto particolare che sa della nostra infanzia... Buona domenica Laura

minnie ha detto...

Che buoni questi spiedini!
Io adoro ogni tipo di polpetta, polpettone e simili!!!

Enza ha detto...

ottima alternativa alla classica polpetta...ciaooo

Italians Do Eat Better ha detto...

Splendidi questi spiedini, e chissà che buoni! Un saluto

Günther ha detto...

adoro gli spiedini con il primo sale ancora più gustosi

Sonia ha detto...

Ciao, cercando la ricette per una frittata ho trovato il tuo blog e la tua ricetta degli spiedini: mi sa molto di palermitano tutto ciò!! :-)) questi sono i classici che prepara mia suocera molto palermitana. Hai un bel sito e cucini benissimo. Complimenti.
Sonia

Anonimo ha detto...

Genial post and this mail helped me alot in my college assignement. Gratefulness you for your information.