(UN PIATTO CHE FACEVA LA MIA MAMMA)
INGREDIENTICarne trita
parmigiano grattugiato
3 uova
pane grattugiato
cipolla
pezetini di pane secco
formaggio Primosale siciliano a cubetti
PreparazioneMischiare la carne , un uovo, il parmigiano grattugiato e un po' di pan grattato.
Formare tante palline grandi come una noce.
prendere uno stuzzicadenti e infilare un pezzo di pane, una polpettina, un pezzo di cipolla,un pezzo di formaggio.
Proseguire e fare tutti i mini spiedini.
Passare i mini spiedini nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
friggere in olio di oliva.
15 commenti:
Wow ma che bella idea!! devono essere buonissimi!!
mi piaccono tanto gli spiedini di carne , bravo!
ma sono golosissimi questi spiedini !! ciao !
Un modo nuovo per presentare le polpettine, copiate. Ciao
Ottima idea per preparare delle polpette diverse!!!!
Buona serata
ma dai,sono graziosissimi anche da portare a tavola,oltre che buonissimi ;)
buona idea per la cena di questa sera, un bacio
Ci sembra un'ottima alternativa alle solite polpette!
bacioni
Ma che bontà!!!! Le ricette della mamma sono sempre le più buone.... quelle che hanno un gusto tutto particolare che sa della nostra infanzia... Buona domenica Laura
Che buoni questi spiedini!
Io adoro ogni tipo di polpetta, polpettone e simili!!!
ottima alternativa alla classica polpetta...ciaooo
Splendidi questi spiedini, e chissà che buoni! Un saluto
adoro gli spiedini con il primo sale ancora più gustosi
Ciao, cercando la ricette per una frittata ho trovato il tuo blog e la tua ricetta degli spiedini: mi sa molto di palermitano tutto ciò!! :-)) questi sono i classici che prepara mia suocera molto palermitana. Hai un bel sito e cucini benissimo. Complimenti.
Sonia
Genial post and this mail helped me alot in my college assignement. Gratefulness you for your information.
Posta un commento