domenica 5 luglio 2009
LE CASTELLANE ALPESCE
INGREDIENTI
300 gr. di Pasta
200 0gr. di gamberi
300 gr salmone
200 gr di polpo
12 Olive Nere Snocciolate
15 pomodorini
8 Cuori Di Mare (noci Di Mare)
6 Foglie di Basilico
Erba Cipollina
2 Cucchiai di Olio D oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d’olio d’oliva. In una padella mettete con un filo d’olio,il salmone fresco dagliato a dadini,e far cuocere 10 minuti,i gamberi precedentemente lessati e sgusciati il polpo lessato,pomodorini
tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po’ di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, le acciughe le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po’ d’olio d’oliva e un po’ di pepe.
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4 commenti:
Che bel piatto colorato e invitante!!
buonooo, devo vincere la mia ritrosia a cucinare il polpo ( mi fa impressione) e fare questa pasta invitante
Il polpo l'ho mangiato solo nell'insalata di mare, lo proverò anche così nella pasta
che buona questa pasta con il pesce complimenti
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