domenica 5 luglio 2009

LE CASTELLANE ALPESCE


INGREDIENTI

300 gr. di Pasta
200 0gr. di gamberi
300 gr salmone
200 gr di polpo
12 Olive Nere Snocciolate
15 pomodorini
8 Cuori Di Mare (noci Di Mare)
6 Foglie di Basilico
Erba Cipollina
2 Cucchiai di Olio D oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l’acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d’olio d’oliva. In una padella mettete con un filo d’olio,il salmone fresco dagliato a dadini,e far cuocere 10 minuti,i gamberi precedentemente lessati e sgusciati il polpo lessato,pomodorini
tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po’ di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, le acciughe le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po’ d’olio d’oliva e un po’ di pepe.

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Che bel piatto colorato e invitante!!

Prez ha detto...

buonooo, devo vincere la mia ritrosia a cucinare il polpo ( mi fa impressione) e fare questa pasta invitante

germana ha detto...

Il polpo l'ho mangiato solo nell'insalata di mare, lo proverò anche così nella pasta

seri ha detto...

che buona questa pasta con il pesce complimenti