lunedì 13 ottobre 2008

BISCOTTI VINO BIANCO
















INGREDIENTI



800 gr. di farina
300 gr. di zucchero
200 ml. di vino
200 ml. di olio di semi
una bustina di vaniglia
10 gr. di Pane degli Angeli (lievito) -
un pizzico di sale.

L'impasto viene preparato alla solita maniera: una fontana di farina nel cui centro si versano tutti gli altri ingredienti. Amalgama il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Dividilo in piccoli panetti e crea dei "serpentoni" aiutandoti con le mani. Dividili in due, se troppo lunghi, e unisci le due estremità. Crea le ciambelline e passa un solo lato di queste in un piatto con dello zucchero. Inforna a 160° per 15 minuti circa (l'aspetto deve essere dorato)
Alice.tv

1 commento:

Kemi ha detto...

Ciao!
questi tuoi biscottini mi incuriosiscono veramente molto,
Devo provarli!
Un saluto
Kemi