lunedì 21 dicembre 2009

PENNE CON GUANCIALE E CARCIOFI


INGREDIENTI
300 gr Penne Rigate
5 Carciofi
100 gr di quanciale
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Pepe Nero
Sale

Procedimento

Rosolare in una padella il quanciale,il prezzemolo e l'aglio; dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e lasciare insaporire.
Salare, pepare,lasciando cuocere a fiamma moderata.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con una manciata di grana.

3 commenti:

Italians Do Eat Better ha detto...

Auguro a te e a coloro che ami, un sereno Natale e un 2010 fatto di gioia, pace e amore. Un abbraccio

Mary ha detto...

bentornato , buone feste !

Bella questa ricetta!

Anonimo ha detto...

che belle ricette hai.
e poi ho anche la stessa tovaglia...
ciaooooooooo