sabato 28 febbraio 2009

MUFFIN MELA E CANNELLA


INGREDIENTI
200 gr di farina
110 gr di zucchero
1 una bustina lievito
una bustina di vanillina
1 cucchiai di cannella
90 gr di burro morbido
3 uovo
2 cucchiai di latte
3 mele gialle
Procedimento
In una terrina setacciate la farina, la cannella, il lievito e la vanillina.
In un’altra terrina lavorare lo zucchero ed il burro. Aggiungere quindi l’uovo ed il latte.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
Versare il composto nei pirottini imburrati ed infarinati.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti o fino a che non saranno dorati.

2 commenti:

Lidia Miglionico ha detto...

Ciao..io sono una maniaca dei muffin e questi li proverò sicuro..bravo bravo..Lady cocca

Unknown ha detto...

ciao! grazie per ricetta!
la provo e poi mi rifaccio viva, e ti spiego perchè ho scelto la tua... saluti, rosy