domenica 13 dicembre 2009

STUDEL DI SPINACI


INGREDIENTI

300 gr di spinaci
1 confezione di pasta sfoglia
250 gr di ricotta
100 gr di formaggio groviera
100 gr di prosciutto
2 cucchiai di pinoli
1 uova
Poco di burro
Sale
Pepe

Preparazione
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe.
Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.
Lasciate intiepidire e unite la ricotta, e il prosciutto
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.
Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.
Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

4 commenti:

manu ha detto...

bellissimo lo strudel, pratico e veloce, ed anche il nuovo vestitino del blog!!!buona domenica

Federica Simoni ha detto...

buonissimo! gustoso e appetitoso!

Fausta ha detto...

ciao, e' davvero carino il tuo blog :) Fausta

Unknown ha detto...

Sembra proprio buonooo!!! Ti rubo la ricetta e presto lo proverò ;-)