mercoledì 21 gennaio 2009

CARPACCIO DI SALMONE ALLA CATALANA




INGREDIENTI
300 gr salmone
6 pomodori
1 cipolla
1 gambo di sedano
olio di oliva
Tagliare il trancio di salmone a fettine sottili, tritare la cipolla finemente e tagliare i pomodori.
In una teglia versate l'olio e stendere il salmone,mettere sopra i pomodori,il sedano,la cipolla.
Mettere in forno per 20 minuti a 180°

8 commenti:

Mary ha detto...

ottimo il salmone condito con le verdure e l'aggiunta della cipolla , io la mangerei anche come contorno !

Carolina ha detto...

Ciao Giuseppe!
Che bella ricetta questa con il salmone.
Ho visto il commento che hai lasciato alla mia torta al mandarino. Usare il succo d'arancia va benissimo, anche io lo faccio ogni tanto. Probabilmente il problema è il lievito. Prova a mettere 1 bustina di lievito invece di due cucchiaini. Sai, a volte due cucchiaini può essere piuttosto soggettiva come dose. Io proverei con 1 bustina. Fammi sapere se provi a rifarla! Se posso aiutarti lo faccio più che volentieri.
A presto!

ღ Sara ღ ha detto...

bravissimo Giuseppe!!!! che bel piatto!!

unika ha detto...

che ricettina gustosa per il salmone...complimenti
Annamaria

Mirtilla ha detto...

gustosissimo!!
mi piace davvero moltissimo questa ricetta ;)

Manuela e Silvia ha detto...

che buono questo carpaccio!un'idea davvero molto semplice e leggera!
un bacione

MANUELA ha detto...

Bellissimo piatto e anche appetitoso.
Ciao Ciao

My Ricettarium ha detto...

Ma buonissimo il salmone così :-)