domenica 7 dicembre 2008

FEGATO ALLA VENETA


INGREDIENTI

600 gr di fegato di vitello
2 cipolle bianche grandi
1 limone
1 bicchiere di aceto
Olio
Sale
Pepe

Preparazione

Affettate le cipolle e fatele appassire lentamente in olio caldo, mescolando perché non attacchino al fondo della padella.
Quando le cipolle saranno quasi completamente cotte e leggermente dorate, aggiungete il fegato, alzando la fiamma e aggiungere l'aceto fatelo cuocere rapidamente
Salatelo, pepatelo e toglietelo dal fuoco.
Servitelo con spicchi di limone.

12 commenti:

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Lo adoro!!!! Ed è anche da una vita che non lo mangio! Buona serata Laura

germana ha detto...

Adoro il fegato alla veneta.
bravo!!
cao e buona serata

Claudia ha detto...

Il fegato mi piace tantissimo.. prima lo facevo spessissimo così.. :-)

Roberta ha detto...

A me piace molto il fegato di vitello, lo mangio cotto in olio e alla fine metto un poco di limone. Con la cipolla però credo di averlo mangiato solo un paio di volte.
Baci baci

Mina ha detto...

Adoro il fegato in tutte le salse ma così mi piace tantissimo!!!
Ciao ciao

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