venerdì 28 novembre 2008

POLPETTE DI CARNE




INGREDIENTI

gr. 800 di carne di manzo macinata,
farina q. b.,
gr. 70 di parmigiano grattugiato,
2 uovo,
2 spicchi d’aglio un pizzico di noce moscata,
olio di oliva
prezzemolo tritato,
sale e pepe.

Preparazione
In una terrina mettere tutti gli ingredienti, mescolare bene, lavorando anche con le mani,le polpette dando loro la tipica forma tondeggiante, passarle nella farina e friggerle in una padella con olio.
Cuocere le polpette rigirandole spesso per farle dorare bene da tutte le parti.

6 commenti:

dolci a ...gogo!!! ha detto...

queste sono le magiche polpette che piacciono tanto anche al mio bimbo buone anche passate nel sugo...baci imma

unika ha detto...

le polpette le adoro
Annamaria

Claudia ha detto...

Ciao Giuseppe io per le polpette son troppo di parte.. mi piacciono in qualsiasi modo vengano fatte! queste tue sembrano buone buone.. 1 polpettuzza per me ci sta???

Mirtilla ha detto...

buonissime!!!
io amo le polpette ;)

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Deliziose queste polpette. Da noi quando si fanno le polpette è sempre una festa :-) buona serata Laura

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good