INGREDIENTI
450 g di funghi champignon
3 cucchiai di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
30 cl di latte
parmiggiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Preparazione
Pulire i funghi ,mettere tutto nel frullatore funghi, aglio,latte,sottilette.
Tritare tutto fino a far diventare una crema .
Mettere la crema in una padella,aggiungere 2 mestoli di acqua della pasta e far cuocere pochi minuti
Mettere la pasta e saltarla in padella per pochi minuti e aggiungere gherigli di noci,pepe,prezzemolo e una manciata di parmigiano.
11 commenti:
ahhh io sono funghi dipendente!!!! un LIBIDINE!!!
che buoni oggi li ho fatte le pennette con i funghi..buoni !
Amo i funghi wow sento il profumino!
Anche a me piacciono i funghi, tra l'altro è anche sbrigativo da fare!!!Bella ricettina!!!
buona serata!!
una vera delizia...adoro i tuoi primi:-)
Annamaria
Queste penne sembrano davvero deliziose!! La salsa ai funghi dev'essre proprio buona!
baci baci
mmmmm sembrano buonissime... :-)))
Ottime queste penne, ne sentiamo il profumo fin qui e poi i funghi non ci stancano mai!
Baci da Sabrina&Luca
Semplice, neloce e gustosa proprio come piace a me... Bravo!
ciao !complimeti per le tue ricette!:)
anche a me piace cucinare solo che non mi so regolare con le dosi :( approssimativamente per 25 persona che dosi uso???
grazie 1000
1 bacio ary
Buonissime e velocissime! =)
Le ho gustate col mio bimbo oggi! Sono piaciute molto anche a lui!
Posta un commento