martedì 21 ottobre 2008

CROSTATA MORBIDA



















INGREDIENTI


200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
200 gr di burro morbido
2 uova intere + 1 tuorlo (sbattuti)
scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio di baking powder
1 pizzico di sale


Mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere la miscela di uova e infine il burro morbido. Ne risulta una crema densa.Versare in tortiera (24-26 cm) rivestita di carta forno; fare con il dorso di un cucchiaio qualche buco qua e là e versarci sopra un vasetto di marmellata a scelta (preferibilmente scura, molto indicata la prugna).Infornare a 180 gradi per ca. 35-40 min.

Blog Di Roberta

2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ma è davvero buonissima questa torta, poi con la marmellata dev'essere paradisiaca!!
Adesso un afettina ci starebbe proprio!!
baci

Marilena ha detto...

Che bella anche la crostata, ti e' venuta benissimo.
Ma sei proprio bravo Giuseppe!!!
Complimenti :-)