venerdì 24 ottobre 2008

POLPETTE DI MERLUZZO CON FUNGHI



INGREDIENTI

400 grammi di merluzzo, lessato per 10 minuti
2 uova
aglio uno spicchio ma non troppo grande,
prezzemolo,
un pizzico di sale
pecorino romano,
una macinata di pepe bianco
una fetta di pancarrè privata del bordo e inzuppata nel latte
pinoli una decina, ci sono andato delicatissimo, pestati con i rebbi della forchetta
uvetta, in proporzione ai pinoli

Impastare il tutto, unendo del pangrattato fare le polpette
Rotolare nel pangrattato, e friggere servire accompagnate da funghi saltate in padella

3 commenti:

unika ha detto...

ecco questa è un ottima idea per mangiare i filetti di merluzzo che puntualmente compro ma non amo molto:-)
Annamaria

manu ha detto...

ecco come far mangiare il pesce ai miei gnomi brontoloni!!! buon w.e. a presto

zagara ha detto...

buone queste polpette di merluzzo ottime per i miei cuccioli