lunedì 26 gennaio 2009

FRITTATA CON CARCIOFI


INGREDIENTI
5 carciofi
6 uova
olio
pecorino
2 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
Pulisci i carciofi, riducili a spicchi, cuocili in un pentola con prezzemolo e aglio a fuoco lento per 30 minuti circa (girali spesso fino a che non si saranno ben rosolati), condisci con sale e pepe, e lascia raffreddare.
In una terrina mescolare uova, formaggio, sale e pepe, che andrà a legare gli ingredienti.
Riscalda in un tegame un pò di olio e versaci i carciofi appena mescolati con l'uovo; aiutati con una forchetta per schiacciare la superficie e darle la forma. Cuoci per qualche minuto e poi girala!

5 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

buonaaa la frittata!!

Mirtilla ha detto...

buonissima!!!!
mettici anche un bel panino croccante,ed e'perfetto

Mary ha detto...

Giuseppe lo sai che non la faccio da moltissimo tempo questa frittata ...troppo buono !

Claudia ha detto...

Buonissima la frittata di carciofi!!!!

manu e silvia ha detto...

davvero buona!!!
baci baci