lunedì 26 gennaio 2009
FRITTATA CON CARCIOFI
INGREDIENTI
5 carciofi
6 uova
olio
pecorino
2 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
Pulisci i carciofi, riducili a spicchi, cuocili in un pentola con prezzemolo e aglio a fuoco lento per 30 minuti circa (girali spesso fino a che non si saranno ben rosolati), condisci con sale e pepe, e lascia raffreddare.
In una terrina mescolare uova, formaggio, sale e pepe, che andrà a legare gli ingredienti.
Riscalda in un tegame un pò di olio e versaci i carciofi appena mescolati con l'uovo; aiutati con una forchetta per schiacciare la superficie e darle la forma. Cuoci per qualche minuto e poi girala!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
buonaaa la frittata!!
buonissima!!!!
mettici anche un bel panino croccante,ed e'perfetto
Giuseppe lo sai che non la faccio da moltissimo tempo questa frittata ...troppo buono !
Buonissima la frittata di carciofi!!!!
davvero buona!!!
baci baci
Posta un commento