INGREDIENTI800 gr. di broccoletti
300 gr. di RICCIOLI
50 gr. di pecorino
2 acciughe
2 spicchi di aglio
olio
peperoncino
Preparazione
Spunta i broccoletti e le foglie, lavale e metti il tutto a cuocere in una pentola con acqua (quanto basta per cuocere normalmente la pasta).
A cottura quasi ultimata aggiungi la pasta.
Rosola in una patella l'olio, l'aglio con poco peperoncino e acciughe, aggiungi la pasta con i broccoletti e farla saltare in padella per pochi minuti. Completa il piatto con una generosa manciata di pecorino!
5 commenti:
mmm...te la copio questa bella ricettina!!!
un bacione e buon inizio settimana ;)
avevo giusto intenzione di farla...seguiremo la tua ricetta..per non sbagliare!!!
bacioni
Troppo buoni!!!!!!! gnam gnam gnam :-)
deliziosi!! bravissimo come sempre!
La faccio spesso anch'io la pasta con i broccoletti, uguale uguale.
A noi piace moltissimo.
Posta un commento