domenica 25 gennaio 2009

RICCIOLI CON BROCCOLETTI


INGREDIENTI
800 gr. di broccoletti
300 gr. di RICCIOLI
50 gr. di pecorino
2 acciughe
2 spicchi di aglio
olio
peperoncino

Preparazione
Spunta i broccoletti e le foglie, lavale e metti il tutto a cuocere in una pentola con acqua (quanto basta per cuocere normalmente la pasta).
A cottura quasi ultimata aggiungi la pasta.
Rosola in una patella l'olio, l'aglio con poco peperoncino e acciughe, aggiungi la pasta con i broccoletti e farla saltare in padella per pochi minuti. Completa il piatto con una generosa manciata di pecorino!

5 commenti:

Mirtilla ha detto...

mmm...te la copio questa bella ricettina!!!
un bacione e buon inizio settimana ;)

Manuela e Silvia ha detto...

avevo giusto intenzione di farla...seguiremo la tua ricetta..per non sbagliare!!!
bacioni

My Ricettarium ha detto...

Troppo buoni!!!!!!! gnam gnam gnam :-)

ღ Sara ღ ha detto...

deliziosi!! bravissimo come sempre!

Marilena ha detto...

La faccio spesso anch'io la pasta con i broccoletti, uguale uguale.
A noi piace moltissimo.