lunedì 16 marzo 2009

TORTA DI MELE E PINOLI


INGREDIENTI
250 gr farina
150 gr zucchero
3 uova
2 mele golden grosse
1 bustina lievito vanigliato
60 gr pinoli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1bicchiere di olio scarso

Procedimento
Setacciare la farina in una ciotola, unire le uova sbattute con lo zucchero,
pinoli, la cannella, e olio
Mescolare molto bene gli ingredienti.
Imburrare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro.
Ful fondo mettere gli spicchi di mela.
Distribuire nella tortiera il composto, livellarlo bene e infornare per un'ora a 180°

9 commenti:

Mary ha detto...

che meraviglia questa torta di mele con pinoli !

dolci a ...gogo!!! ha detto...

buona sana e gustosa...che c'è di meglio??:-)baci imma

Carolina ha detto...

Che bella, ha un aspetto meraviglioso!
Buon inizio di settimana!

manu ha detto...

come pasticci bene!!!! buona settimana!!! una fetta me la rubo....

manu e silvia ha detto...

Bhe si siamo ancora ins tagione di mele e questa torta adesso ci starebbe proprio! Sembra molto molto buona!
baci

Federica ha detto...

Fantastica questa torta la devo fare!
ciao
Federica

Pippi ha detto...

dalla foto sembra veramente una meraviglia epoi con i pinoli...mi piace proprio!

paola ha detto...

buon onomastico Pippuzzu!!!

manu ha detto...

quanto mi piace la tua cucina!!! il tavolo in particolare bellissimo!!! un saluto