INGREDIENTI250 gr farina
150 gr zucchero
3 uova
2 mele golden grosse
1 bustina lievito vanigliato
60 gr pinoli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1bicchiere di olio scarso
Procedimento
Setacciare la farina in una ciotola, unire le uova sbattute con lo zucchero,
pinoli, la cannella, e olio
Mescolare molto bene gli ingredienti.
Imburrare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro.
Ful fondo mettere gli spicchi di mela.
Distribuire nella tortiera il composto, livellarlo bene e infornare per un'ora a 180°
9 commenti:
che meraviglia questa torta di mele con pinoli !
buona sana e gustosa...che c'è di meglio??:-)baci imma
Che bella, ha un aspetto meraviglioso!
Buon inizio di settimana!
come pasticci bene!!!! buona settimana!!! una fetta me la rubo....
Bhe si siamo ancora ins tagione di mele e questa torta adesso ci starebbe proprio! Sembra molto molto buona!
baci
Fantastica questa torta la devo fare!
ciao
Federica
dalla foto sembra veramente una meraviglia epoi con i pinoli...mi piace proprio!
buon onomastico Pippuzzu!!!
quanto mi piace la tua cucina!!! il tavolo in particolare bellissimo!!! un saluto
Posta un commento