mercoledì 3 giugno 2009
PASTA CON MELANZANE E MOZZARELLA
INGREDIENTI
350 gr di farfalle
1 grossa melanzana
2 mozzarelle
5-6 foglie di basilico
300 gr di pomodoro ciliegino
1 cipolla
olio
sale
Procedimento
Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela sotto sale, finché perde l’acqua di vegetazione. Poi friggetele in olio, scolatele su carta assorbente e tenetele da parte. In un tegame fate soffriggere la cipolla e quando sarà dorata aggiungete i pomodoro, salate, e aggiungete il basilico spezzettato. Fatelo cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Poi aggiungete la melanzana e continuate la cottura per altri 5 minuti. A fuoco spento aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e fatela sciogliere. Lessate la pasta, scolatela al dente amalgamate il tutto e servite.
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12 commenti:
Che bel piatto invitante... colorato e fresco!
Che splendida pasta! melanzane e mozzarella sono un duo imbattibile e rendono una semplice pasta un signor primo piatto!
bacioni
ottimo piattto!!
un classico intramontabile, hai fatto bene a riproporlo!
Un bacio
un piatto fresco e dai sapori spettacolari!!baci imma
Questo piatto mi stuzzica tantissimo, chissà che buono e fresco. Un saluto :)
Buona, invitante, estiva!
Evelin
Ciao, ti ho trovato per caso ed ho visto che sono tra i tuoi blog preferiti, non lo sapevo perchè non ti ho tra i miei lettori e non mi ero accorta! :-)
Comunque complimenti per le tue nbelle preparazioni. Ora mi metto trra i tuoi lettori così ti posso seguire.
Buon weekend
veloce, buono e bello. lo preparo stasera per un amico.
che fastidio quelli che copiano le ricette altrui. credo che sia tu che abbia scritto la ricetta originale e qui te l'hanno copiata paro paro... scrivigli e digli di toglierla http://pasta.myblog.it/archive/2009/05/15/penne-melanzane-e-mozzarella.html
se invece di friggere le lascio andare nella padella antiaderente......meno fritto più salute....
se invece di friggere le lascio andare nella padella antiaderente......meno fritto più salute....
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