giovedì 9 aprile 2009
FETTINE DI POLLO CROCCANTI... DI PATATINE
INGREDIENTI
350 gr di petto di pollo
patatine confezionate
un pizzico di sale
Procedimento
Tagliare il pollo a striscioline, in modo da poterlo mangiare anche con le mani. Con le mani sbriciolare 2 o 3 generose manciate di patatine in una ciotola. Impanare le fettine di pollo con queste patatine sminuzzate avendo cura di schiacciare bene entrambi i lati con il palmo della mano in modo tale che le patatine si appiccichino completamente e il pollo si assottigli un po'. Appoggiarle sulla placca del forno foderata di carta forno, farle cuocere a 180° per 10 minuti circa e controllare quando il pollo all'interno sarà cotto. Servire le crocchette calde condite con con un po' di sale.
(ricetta cotto e mangiato)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento