domenica 11 gennaio 2009
TORTA DI CAROTE
INGREDIENTI
400 gr di carote,
3 uova,
300 gr di zucchero,
1 bicchiere di olio di semi,
300 gr di farina,
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale.
Preparazione
Tritate le carote nel mixer e tenetele da parte. Mescolate insieme uova, zucchero, poi aggiungete l'olio e la farina unita al lievito e al sale. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo mescolateci le carote. Mettete il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20?25 minuti (ma dipende dal forno che avete). Decorate con zucchero a velo, o granella di zucchero.
L'IDEA IN PIU'
Una volta cotta potete farcirla con marmellata di arance amare.
RICETTA PRESA COTTO E MANGIATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
la torta di carote a me piace semplice...senza l'opzione della marmellata:-)
Annamaria
che bella questa torta mi piace tanto la forma che gli da molto risalto, bravo!!
Posta un commento