domenica 11 gennaio 2009

TORTA DI CAROTE


INGREDIENTI
400 gr di carote,
3 uova,
300 gr di zucchero,
1 bicchiere di olio di semi,
300 gr di farina,
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale.

Preparazione
Tritate le carote nel mixer e tenetele da parte. Mescolate insieme uova, zucchero, poi aggiungete l'olio e la farina unita al lievito e al sale. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo mescolateci le carote. Mettete il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20?25 minuti (ma dipende dal forno che avete). Decorate con zucchero a velo, o granella di zucchero.
L'IDEA IN PIU'
Una volta cotta potete farcirla con marmellata di arance amare.
RICETTA PRESA COTTO E MANGIATO

3 commenti:

unika ha detto...

la torta di carote a me piace semplice...senza l'opzione della marmellata:-)
Annamaria

Mary ha detto...

che bella questa torta mi piace tanto la forma che gli da molto risalto, bravo!!

materials ha detto...

gucci vintage
gucci online
gucci fashion
gucci uk
gucci bags