domenica 14 dicembre 2008

BISCOTTI NOCCIOLINI ALL'AMARENA


INGREDIENTI
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 uovo intero 1 rosso
½ cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di amarena
150 grdi granella di nocciole
1 tuorlo per spennellare

Stendere la frolla tagliare a quadrati di 4 cm e mettere al centro una amarena chiudere a pallina Passarle nell’uovo battuto e nella granella di nocciole, infornare a 180° per 15 minuti (Anna Moroni)

4 commenti:

germana ha detto...

Mi piace l'amarena. Se usassi quelle sciroppate penso che non cambi molto o no? Trovare quelle fresche in questa stagione é un problema.

ciao

Mary ha detto...

buoni questi biscottini , ma se volessi usare ll ciliegia non avendo le amarene è lo stesso ?

Roberta ha detto...

Vedendo questa ricetta mi era venuta voglia di farli, ma non ho le amarene. Appena le compro li faccio. Debbono essere veramente buoni.

cassandrina ha detto...

Che idea divertente!
Facile e veloce, così veloce che ci provo subito,non mi manca neanche un ingrediente....se non è fortuna questa!
Adoro le amarene( sciroppate) e preparo spesso una torta amarena e pistacchio, soffice e buonissima.
Penso che mi concederò anche un po' di panna montata per accompagnare i tuoi nocciolini, lo considererò un regalo che faccio a me stessa.
Grazie della bella pensata