INGREDIENTI250 gr di farina 00
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
1 uovo intero 1 rosso
½ cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di amarena
150 grdi granella di nocciole
1 tuorlo per spennellare
Stendere la frolla tagliare a quadrati di 4 cm e mettere al centro una amarena chiudere a pallina Passarle nell’uovo battuto e nella granella di nocciole, infornare a 180° per 15 minuti (Anna Moroni)
4 commenti:
Mi piace l'amarena. Se usassi quelle sciroppate penso che non cambi molto o no? Trovare quelle fresche in questa stagione é un problema.
ciao
buoni questi biscottini , ma se volessi usare ll ciliegia non avendo le amarene è lo stesso ?
Vedendo questa ricetta mi era venuta voglia di farli, ma non ho le amarene. Appena le compro li faccio. Debbono essere veramente buoni.
Che idea divertente!
Facile e veloce, così veloce che ci provo subito,non mi manca neanche un ingrediente....se non è fortuna questa!
Adoro le amarene( sciroppate) e preparo spesso una torta amarena e pistacchio, soffice e buonissima.
Penso che mi concederò anche un po' di panna montata per accompagnare i tuoi nocciolini, lo considererò un regalo che faccio a me stessa.
Grazie della bella pensata
Posta un commento