mercoledì 29 ottobre 2008

POLPETTE DI CAVOLFIORE PIATTO TIPICO SICILIANO



INGREDIENTI

1 kg di cavolfiore
2 uova
50 gr. di passoline (uvetta passa)
50 gr. di pinoli
50 gr. di grana grattugiato
sale e pepe
pangrattato q.b.

Lessare il cavolfiore e lasciarlo scolare bene.
Aggiungere tutti gli ingredienti e formare dei cilindretti, passarli nel pangrattato Friggere,farli dorare da un lato e poi dall'altro.

3 commenti:

Pippi ha detto...

Ciao! mi sono autoinvitata nella tua cuina..molto interessante devo dire ;-) complimenti per questa ricetta perchè è un modo simpatico di mangiare il cavolfiore che non a tutti piace! a presto Pippi

Manuela e Silvia ha detto...

Particolarissima questa ricetta..il cavolfiore con l'uvetta ci suona veramente strano!!
bacioni

unika ha detto...

buone le frittelle di cavolfiore e anche il risottino con le zucchine...buon fine settimana:-)
Annamaria