venerdì 20 marzo 2009

MELANZANE ALLA GRIGLIA


INGREDIENTI
500g di melanzane
2 spicchi di aglio
menta qb
aceto di vino
sale
Preparazione:
Mondate e lavate con cura le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza a fette piuttosto spesse. Sbucciate e tritate gli spicchi d’ aglio, disponeteli in una terrina con l’olio, il sale, il pepe . Scaldate la griglia metteteci le fette di melanzane, fatele arrostire per pochi minuti da ciascun lato. Toglietele dalla griglia,spalmatele da ambo le parti con l’ olio all’aglio e menta.

4 commenti:

Laura ha detto...

Scusa Giuseppe, avevo letto aceto fra gli ingredienti e da blogger sono venuta a vedere la ricetta perché mi attirava, ma l'aceto quando ce lo metti?
Ti ringrazio

Giuseppe ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Giuseppe ha detto...

Laura l'aceto lo metto in sieme a l'olio e li spemmello,in entrabbi i lati prima di metterli nella padella della griglia.ciao Giuseppe spero di essere stato chiaro altrimenti scrivimi di nuovo ciao Laura da Giuseppe

Laura ha detto...

Ti ringrazio Giuseppe, ho capito