INGREDIENTI300 gr salmone
6 pomodori
1 cipolla
1 gambo di sedano
olio di oliva
Tagliare il trancio di salmone a fettine sottili, tritare la cipolla finemente e tagliare i pomodori.
In una teglia versate l'olio e stendere il salmone,mettere sopra i pomodori,il sedano,la cipolla.
Mettere in forno per 20 minuti a 180°
8 commenti:
ottimo il salmone condito con le verdure e l'aggiunta della cipolla , io la mangerei anche come contorno !
Ciao Giuseppe!
Che bella ricetta questa con il salmone.
Ho visto il commento che hai lasciato alla mia torta al mandarino. Usare il succo d'arancia va benissimo, anche io lo faccio ogni tanto. Probabilmente il problema è il lievito. Prova a mettere 1 bustina di lievito invece di due cucchiaini. Sai, a volte due cucchiaini può essere piuttosto soggettiva come dose. Io proverei con 1 bustina. Fammi sapere se provi a rifarla! Se posso aiutarti lo faccio più che volentieri.
A presto!
bravissimo Giuseppe!!!! che bel piatto!!
che ricettina gustosa per il salmone...complimenti
Annamaria
gustosissimo!!
mi piace davvero moltissimo questa ricetta ;)
che buono questo carpaccio!un'idea davvero molto semplice e leggera!
un bacione
Bellissimo piatto e anche appetitoso.
Ciao Ciao
Ma buonissimo il salmone così :-)
Posta un commento