lunedì 1 giugno 2009

PASTA CON ZUCCHINE FRITTE


INGREDIENTI
300 gr di pasta
3 zucchine
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’olive
Sale e pepe q.b.
100 gr di caciocavallo grattugiata

Procedimento
Sciacquare le zucchine e asciugarle, tagliarle a fette dallo spessore di circa ½ centimetro e friggerle in olio abbondante . Man mano che si friggono metterle in un piatto senza sgocciolarle.
Nello stesso olio di frittura delle zucchine, imbiondire l’aglio privato dal germoglio e tritato. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e scolarla (mettendone da parte una tazza).
Servire con le zucchine fritte, qualche cucchiaio di acqua di pasta (se necessario) e spolverare con pepe macinato fresco e caciocavallo

6 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Decisamente molto sfizioso questo piatto di fusilli, le zucchine fritte sono troppo buone, ne mangeremmo a volontà!
Baci da Sabrina&Luca

Federica Simoni ha detto...

Mmmm.... ottimo!!

Mirtilla ha detto...

sembra davvero gustosissimo!!!

marsettina ha detto...

lo faccio spesso anche io aggiungendo delle sottilette

Luciana ha detto...

ottimo questo piatto, semplice e gustoso. Ciao

Manuela e Silvia ha detto...

Semplice, buonissima e tutta estiva questa pasta!
baci baci