lunedì 9 marzo 2009
PASTA ALLA CHITARRA AL SUGO DI POMODORO
INGREDIENTIPASTA
semola di grano duro rimacinata 300GR
sale 3 cucchiaini da caffè
uova 3
olio e.v.di oliva 1 cucchiaio
Procedimento
versate la farina sulla spianatoia con il sale e l’olio.. aggiungete le uova una alla volta e lavorate
lasciare riposare per 10/15 minuti..
stendere l’impasto nella macchina sfogliatrice… sino a raggiungere lo spessore di mm 3…
preparare la chitarra per il taglio degli spaghetti
tagliate la sfoglia in segmenti rettangolari
Lo condita con sugo di pomodoro fresco.
(Ricetta presa Piccola scuola della pasta:Spaghetti alla chitarra con Chef Antonio Giovannitti)
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6 commenti:
Complimenti! sto sbavando sullo schermo per la golosità di questa pasta!!! Buona serata Laura
un piatto semplice ma gustoso !
Baravissima! non è tanto semplice fare questa pasta! condita poi in modo semplice per esaltarne il sapore suo proprio!
un bacione
mmm..immaggino quanto saranno stati buoni ;)
Giuseppe sei stato bravissimo, complimenti!!
Complimenti! mi dici per favore quanto cucinano ?
Grazie
Ciao
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