domenica 31 maggio 2009

PIATTONI


INGREDIENTI
500 gr piattoni
3 spicchi d'aglio
1 grossa cipolla bianca
3 pomodori ramati
3 cucchiai di olio e.v.
10 foglie di basilico
sale
pepe macinato al momento

Preparazione
In un tegame largo e basso mettere i piattoni spezzati a meta', la cipolla affettata grossa, i pomodori a pezzi. salare pepare aggiungere l'olio.Cuocere coperto, a fuoco medio, finche' i piattoni saranno "al dente". Aggiungere il basilico spezzato a mano, mescolare bene e servire.

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Buoni!! io li faccio anche con i peperoni!
Baci

Mary ha detto...

Che buono e saporito questa pasta!

Stefania Oliveri ha detto...

Mai mangiati i piattoni... mi hai fatto venire la curiosità! Buona la tua pasta e fagioli estiva!

Manuela e Silvia ha detto...

Sono molto simili alle nostre taccole! una ricetta che và moltissimo in estate!
baci baci

Tania ha detto...

Mi piacerebbe provarli, non li ho mai mangiati ma sembrano buoni!

Unknown ha detto...

Me ne mangerei un piattone!(scusa la battuta ma non potevo resistere!). Comunque sembrano proprio buoni.
Evelin