INGREDIENTI500 gr piattoni
3 spicchi d'aglio
1 grossa cipolla bianca
3 pomodori ramati
3 cucchiai di olio e.v.
10 foglie di basilico
sale
pepe macinato al momento
PreparazioneIn un tegame largo e basso mettere i piattoni spezzati a meta', la cipolla affettata grossa, i pomodori a pezzi. salare pepare aggiungere l'olio.Cuocere coperto, a fuoco medio, finche' i piattoni saranno "al dente". Aggiungere il basilico spezzato a mano, mescolare bene e servire.
6 commenti:
Buoni!! io li faccio anche con i peperoni!
Baci
Che buono e saporito questa pasta!
Mai mangiati i piattoni... mi hai fatto venire la curiosità! Buona la tua pasta e fagioli estiva!
Sono molto simili alle nostre taccole! una ricetta che và moltissimo in estate!
baci baci
Mi piacerebbe provarli, non li ho mai mangiati ma sembrano buoni!
Me ne mangerei un piattone!(scusa la battuta ma non potevo resistere!). Comunque sembrano proprio buoni.
Evelin
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