INGREDIENTI300 GR riso
2 mazzetti di fiori di zucca
4 zucchine piccole
1 scalogno
2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
Parmigiano qb
Brodo vegetale qb
Fate saltare lo scalogno con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quando imbiondisce versate il riso e fatelo tostare un paio di minuti. Successivamente mettete i fiori di zucca tagliati in quattro per lungo e versate un pò alla volta il brodo vegetale che avrete preparato separatamente. Un paio di minuti prima della cottura aggiungere del parmigiano.
6 commenti:
Ma che bella ricettia! Io da brava milanese adoro il risotto! Buona giornata Laura
Risotto molto delicato ma di sicura riuscita. I risotti ci piacciono molto e questo è tanto che non ce lo prepariamo.
Buona settimana
Sabrina&Luca
molto bello questo risotto..ma dobbiamo aspetttare l'esate per i fiori!!
bacioni
Ammappate che buono!!! con i fiori di zucca il risotto non l'ho mai fatto! appena se ne vedranno di belli al mercato, lo proverò sicuro!!!buon inizio settimana :-))))
l'abbinamento del riso con i fiori di zucca non l'avevo mai provato, è un ottimo modo di cucinare i fiori di zucca che a me piacciono tantissimo ciao
Deve essere proprio buono questo risotto. Bravissimo Giuseppe
Posta un commento