domenica 16 novembre 2008
TORTA DI MELE
INGREDIENTI
4 mele
300 g di farina
3 uova
150 g zucchero
1 bustina lievito
150 gr burro
scorza di un limone
Tagliare a fette sottili le mele e mettere da parte.
Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest' ultimi a neve ferma.
Unire in una ciotola: tuorli, farina, zucchero, latte, lievito e scorza di limone procedere amalgamando il tutto con le fruste elettriche fino a quando il composto non sarà ben lavorato, aggiungere le mele a fettine con l' aiuto di un cucchiaio di legno amalgamare il tutto, aggiungere per ultimi gli albumi a neve e mescolare bene.
versare sopra il composto e infornare per 40 min a 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
In Autunno adoro le torte di mele. Buon fine settimana Laura
Quanto mi piace la torta di mele!!!
E' piu' o meno un secolo che la devo fare, ma...........
Bravissimo :-)
Ciao Giu, buona domenica :-)
Buona , il periodo è ottima per questa ricetta che va beissimo una bella fetta nel pomeriggio con una tazza di tè ,,,!
Bella questa torta,deve essere ottima con il tè!!!!
Ciao!!!!!
Se me lo dicevi ieri sera di questa torta te la copiavo subito di sicuro! La mia prox torta di mele sarà questa, bella ricetta. ciao
Ecco finalmente la classica torta di mele!!
Semplice, sicuramente soffice, e buonissima!!
baci
Posta un commento