domenica 2 novembre 2008
BISCOTTI COOKIES
INGREDIENTI
250 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova
250 gr di farina,
1 cucchiaino di lievito, un cucchiaino di bicarbonato,
sale qb
120 gr di corn flakes,
250 gr gocce di cioccolato fondente,facoltativo
50 gr di cioccolato fondente tritato.
Unisco burro e zucchero, quando avrò ottenuto un composto chiaro e spumoso, incorporo le uova, la farina dentro alla quale avrò mescolato lievito, sale e bicarbonato, i corn flakes tritati nel mixer e le gocce di cioccolato. Se volete un gusto più cioccolatoso, aggiungete anche il cioccolato tritato. Se il composto ottenuto è troppo morbido, prima di fare i biscotti, mettetelo in freezer per 10 minuti. Poi fate delle palline grandi come albicocche, disponetele ben distanziate sulla placca del forno foderata di carta forno schiacciatele un po' e fatele cuocere 10 minuti a 180° no forno ventilato.
Presa ricetta studio aperto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
carini questi biscotti...ma la ricettina dello yogurt?:-)
Annamaria
Urca Giu, non riesco a starti dietro, vai come un treno :-))) !
Sei bravissimo, complimenti!!!
Interessanti questi biscotti!
Buona notte :-)
Grazie per essere passata da me . Buono i cookies e cinplimenti per il blog!
Buoni questi cookies con i corn flakes!non li ho mai provati così!Grazie per la ricetta!
Complimenti,ho sempre pensato di farli ma non ho mai trovato una ricetta che mi soddisfacesse..
questa mi sembra perfetta! complimenti..
Posta un commento