mercoledì 22 luglio 2009

POMODORI RIPIENI


INGREDIENTI
3 pomodori rossi
6 foglie di basilico
2-3 rametti di prezzemolo
2 filetti di alici sott'olio
150 g di tonno sott'olio o al naturale
3 cucchiaio di pangrattato
capperi di pantelleria
pepe
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Lavare i pomodori e tagliare le calotte. Incidere la polpa tutto intorno ai bordi con un coltello e rimuoverla scavando con un cucchiaino. Metterli capovolti su un tagliere.
Lavare le foglie di basilico,prezzemolo,capperi,alici, e tonno tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Far tostare il pangrattato, un cucchiaio di olio
Prendere i pomodori, salarli all'interno e spolverizzarli con il basilico tritato. Riempirli con il composto cospargere con pangrattato.Metterli in forno 160° per 15 minuti

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buoni!! adatti a questi caldi!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! anch enoi li facciamo così! troppo buoni e tipicamente estivi!
baci baci

Mary ha detto...

Non li ho mai fatti perche a casa mi anon va tanto ma quando mi trovo a casa di amici e ci sono mi faccio una bella mangiata, buoniiiii !

minnie ha detto...

Con queste giornate calde i pomodori ripieni sono una vera manna!
Non ho mai provato questa versione.
La proverò!

*Mariarita* ha detto...

Ma che meraviglia, adoro i pomodori fatti in questo modo!!!
Direi perfetti!!!
Complimenti!!!