martedì 21 luglio 2009
BRIOCHE ARROTOLATE
INGREDIENTI
500 gr di farina
250 gr di latte
80 gr di burro sciolto
80/100 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito di birra liofilizzato (o un panetto)
la buccia di un limone grattugiato oppure una fialetta di vaniglia
cioccolato.
Procedimento
Sistemare tutti gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice e iniziare a lavorare alla vel. 1 fino ad ottenere un impasto morbido.
lievitare in un luogo tiepido per circa due ore, dopo dividere l'impasto in tante palline di circa 50 grammi.
Prendere ogni pallina e con l'aiuto del mattarello, formare tante strisce.
Sistemare le gocce di cioccolato, chiudere arrotolare su ste stesse e dopo far lievitare per altri 30/40 minuti.
Prima di infornare pennellare con un albume leggermente battuto e cospargere della granella di zucchero
(Guardatequi)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Andremo a guardare le foto, perchè queste brioche devono essere ottime, quale modo più dolce di questo per svegliarsi?
Un baciotto da Sabrina&Luca
deliziose!!
Davvero buonissime per una dolce colazione!
baci baci
Che meraviglia Giuseppe!
Devono essere molto buone, complimenti per il tuo blog.
Posta un commento