domenica 21 giugno 2009
SCALOPPINE AI FUNGHI
INGREDIENTI
6 fettine di vitello
200 gr di funghi al naturale
50 gr di burro
2 cucchiai di olio extrvergine d’oliva
1 tazzina di lattte
1 tazzina di acqua
Sale, pepe e
farina q.b.
Procedimento
Infarinate le fettine di vitello a fuoco vivo fatele rosolare nel burro da entrambi i lati.
Una volta rosolate,salate e trasferite le scaloppine cotte su un piatto.
Fate saltare i funghi nella stessa padella in cui avete preparato le fettine di carne aggiungendo un po’ di olio.
Aggiungere un cucchiaio colmo di farina e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno
Aggiungere ora l’acqua e il latte e continuare a mescolare fino a formare una crema
Quuando la crema ai funghi sarà pronta, rimettete le scaloppine nella padella dei funghi e finite di cuocerle facendole saltare in modo che si amalgamino bene coi funghi.
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7 commenti:
ciao! non sai quanto ci piacciano preparate in questo modo!!son proprio gustose e delicate!!
bacioni
che festa per il palato queste scaloppine , buone!
Veramente gustose queste scaloppine!
Il vero problema è trovare i funghi freschi!
che bonta'!!!
baciotti
sono veramente buone preparate in questo modo!! Prenderò sicuramente spunto per preparare altre specialità!!! Complimenti ancora giuseppe!!!
ciao matteo
ciao giuseppe domani sarà il grand plat sulla mia tavola.
Anna Rita
Ho appena finito di gustarmele! Eccezionali...da rifare il prima possibile! Complimenti!
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