lunedì 22 giugno 2009

RISOTTO ASPARAGI ROBIOLA


INGREDIENTI
350 g di riso
1 mazzo di asparagi
150 g di robiola
burro qb
1 cipolla
200 gr robiola
parmigiano qb
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
noce moscata

Procedimento
Eliminate dagli asparagi la parte dura, tagliateli a rondelle e saltateli in una casseruola con la cipolla tritata e un pò di burro. Aggiungete il riso, e sfumate con il vino bianco. Allungate con il brodo bollente e cuocete il riso al dente. Togliete dal fuoco, mantecate con la robiola e il parmigiano Coprite il risotto e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! dev'essere molto morbido e delicato!!!
buonissimo!!!!
baci baci

Marilena ha detto...

Buono il risotto con gli asparagi, non l'ho mai fatto pero' con la robiola, deve essere delizioso.
Bacioni

Anonimo ha detto...

Si, probabilmente lo e