giovedì 14 maggio 2009
MELANZANE CON MOZZARELLA
INGREDIENTI
gr. 500 melanzane
gr. 150 mozzarella
5 pomodori
2 uova
pane grattato
olio di oliva
sale e pepe.
Procedimento:
Pulite le melanzane, tagliatele a fette, tenetele sotto sale per un’oretta. Passato questo tempo risciacquatele e asciugatele.Passatele nell’ uovo battuto conditele con sale e pepe,passatele nel pane grattato infine friggetele in padella con olio fumante.
Scolatele quando saranno ben dorate e su una metà mettete fettine di mozzarella e pomodori a dadini.
Coprite con le rimanente fette di melanzane e mozzarella poi adagiatele su una teglia.
Spolveratele di sale e cuocetele in forno caldo per una decina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ciao Giuseppe, mi sa che le melanzane che ho comperato ieri, anziche' farle semplicemente impanate, come avevo in mente, le faro' cosi' come le tue, con la mozzarella. Hanno un ottimo aspetto.
Bacioni
Anche cosi le melanzane sono squisite!
Posta un commento