giovedì 14 maggio 2009
MELANZANE AL FORNO
INGREDIENTI
2 melanzane
3 spicchi d'aglio
sale
menta
basilico
pomodorini rossi
olio
origano
pangrattato
Preparazione
Lavare le melanzane, sbucciarle e affettarle a rondelle disponendole su un vassoio e cospargendo ogni strato con un pizzico di sale.
In una teglia, aggiungere dell'olio e porvi un primo strato di melanzane, mettere i pomodorini tagliuzzati, la menta,basilico, l'aglio, tritato, se si vuole, un cucchiaino di capperi, una manciatina di sale, un pizzico di origano,
Fare un secondo strato di melenzane e ripetere l'operazione, aggiungere infine un goccio d'olio, una spolverata di pan grattato e infornare pe 30 minuticirca cottura,
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Adoro le melanzane al forno , buono!
Buonissime!!
mamma che bell'aspetto che hanno ;P
L'aspetto è meraviglioso e sembra anche un piatto leggero!
Ciao! noi adorimao le melanzane! questa ricetta è proprio unvitante!!
bacioni
Ottime...adatte alla mia dieta...ciaoooo
Le melanzane sono la nostra verdura preferita, le mangiamo tutto l'anno ed anche l'estate ci regaliamo tante di quelle ricettine sfiziose!
Come le hai preparate tu devono essere squisite, il profumo dell'origano per noi è unico!
Baci e buon fine settimana da Sabrina&Luca
sembra una ricetta deliziosa..però le melanzane nella foto non sembrano sbucciate...(mentre nel testo della ricetta sì...)...cosa è meglio?
Posta un commento