giovedì 29 gennaio 2009

PANE INTEGRALE



INGREDIENTI
farina di grano 00 gr150
farina di grano saraceno gr200
farina ai 5cereali gr200
acqua gr 300 circa
3 cucchiai scarsi di olio evo
gr 100 impasto del giorno prima
20 gr zucchero
20 gr sale

Ho impastato con la mdp e lasciato lievitare per tutto il tempo,ho lavorato brevemente l'impasto con le mani infarinate usando la
farina 00 e formato dei panetti che ho messo su una teglia con carta forno.
Liò lasciati lievitare ancora per 1 ora nel forno.
Quindi li ho infornati a 180°30 minuti ( E BUONISSIMO VI ASSICURO)

10 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

QUANTE FARINE DIVERSE PER QUESTI PANINI! SEMBRANO DAVVERO OTTIMIE BEN RIUSCITI!
BACIONI

My Ricettarium ha detto...

Mi sembrano proprio belli e buoni!!!!

MANUELA ha detto...

Si vede che ti è venuto bene e super croccante!
Bravo.

Mirtilla ha detto...

posso solo immagginare quanto sia saporito ;)

Mary ha detto...

complimenti il pane ti è venuto strepitoso !

ღ Sara ღ ha detto...

che meraviglia!! il pane fatto in casa è super!!

Barbara Palermo ha detto...

Mi piace proprio e non ho alcun dubbio che sia buonissimo: da provare, grazie!!

Marilena ha detto...

Beh, sei proprio bravo Giuseppe.
Bacioni

unika ha detto...

allora non ci resta che provarlo:-)
Annamaria

Roberta e Chiara ha detto...

Sembrano proprio buoni questi panini... Saluti Roberta